绿军小将葬送勒夫加盟前景 湖人或坐收渔翁之利

2015-05-04 23:14:51 来源: 雅虎体育

浏览 评论0

 绿军小将葬送勒夫加盟前景 湖人或坐收渔翁之利

绿军小将弄伤勒夫

北京时间4月28日,据雅虎体育报道,凯尔特人年轻内线凯利-奥利尼克在季后赛首轮第4场比赛中对骑士首发大前锋凯文-勒夫的犯规不仅导致后者将缺席东部半决赛,同时也可能会葬送绿衫军在今夏得到勒夫的希望。

雅虎体育的沃神撰文指出,尽管勒夫一直没有公开讨论过他对于今夏自由球员市场的看法,但是这并不代表他没有考虑过这个问题。本赛季,他始终无法完全适应骑士队的战术体系以及他的新角色。据联盟的消息人士透露,一旦勒夫决定离开骑士,有一个目的地的可能性正在不断增大,那就是波士顿凯尔特人。

尽管凯尔特人并没有足够的阵容实力吸引勒夫加盟,但是他们得到勒夫的机会超过了大多数人的想象。据雅虎体育得到的消息是,如果勒夫决定离开骑士,凯尔特人得到他的可能性并不输给湖人。

事实上,凯尔特人的管理层正在等待7月份的来临,届时他们的年轻主帅布拉德-史蒂文斯将有机会向勒夫阐述他在凯尔特人的体系中能够扮演更加重要的角色。此外,凯尔特人总经理丹尼-安吉也希望告诉勒夫,球队将会围绕他来组建阵容,并通过让他成为新英格兰的下一位明星来将他的影响力实现最大化。

但是所有这一切美好的设想在东部首轮第四场发生了改变,勒夫的左肩膀被凯尔特人年轻内线凯利-奥利尼克弄伤,并将无缘东部半决赛。赛后,勒夫称奥利尼克的动作是“二流行为”,而且肯定是故意的。

去年,当勒夫要求森林狼将自己交易出去的时候,他曾前往波士顿待了一周时间并考察这座城市,但凯尔特人当时并没有足够的筹码来完成勒夫这笔交易。最终,骑士以两个状元秀作为核心筹码换来了勒夫。当然,有报道称骑士队是在得到勒夫口头承诺愿意长期留在骑士之后才做出这个交易决定的。

渴望得到勒夫的球队都知道他在被交易到骑士队之前曾希望做的一些事情:与新球队的主教练和管理层坐下来认真交谈,并了解自己是否符合这支球队。而且那些熟悉勒夫和布拉德-史蒂文斯的人都非常清楚,如果他们两人能够进行会面和交谈的话,那无疑将增加凯尔特人在自由球员市场上得到勒夫的几率。

但现在,一切都变得不确定起来,受到伤害的不仅只有勒夫的左肩膀以及骑士的争冠希望,还有凯尔特人在自由球员市场上得到勒夫的可能性。

 

参与评论